Ce site se visite en mode horizontale merci !-)
  • Enfin une boucherie à Quincieux

Après l’ouverture du RING le 27 février 2020 (vente de produits frais bio), c’est TRADISTEACK qui a lancé un point de distribution sur la place du marché ce jeudi 13 mai.

Le temps maussade n’a pas empêché les quincerots de venir découvrir la boucherie de Christophe GROSSAT, commerçant à Reyrieux.

Les produits fermiers bœuf, agneau et porc sont fournis par un éleveur de proximité basé à Saint-Trivier-sur-Moignans.

Boucherie, charcuterie, plats cuisinés, œufs et volailles des Dombes sont désormais proposés tous les mercredis de 16h à 19h devant la maison des associations.

D’autre part, il est prévu que le RING puisse rapidement reprendre ses ventes tous les jeudis de 16h30 à 19h30.

Ces deux initiatives sont encourageantes pour l’étude d’un projet de redémarrage d’un marché à Quincieux, construit autour d’acteurs de proximité.

Vous pouvez consulter leur page Facebook.